手机YY弹幕优化

手机直播大家一直都在摸索,也有很多厂商加入了这一潮流,我们升级好5.0之后也不断的在优化体验,今天就来分享一下我对弹幕也就是公屏体验的一些思考,先不说太多,让大家来看下目前公屏的效果(可点击下面视频播放)

这个是目前公屏的效果,作为一个公屏应该要以聊天信息为主,但是因为营收插入很多勋章和珍爱团的东西,在加上用户昵称复杂而且采用全部显示的方式,这样就产生很多各式各样的信息,使的阅读聊天信息混乱,如果要去看用户聊天信息几乎要在公屏里面去寻找信息。

老版本

优化后,保留了原有的所有元素,毕竟不能直接砍掉营收的东西同时也不需要和营收的 产品撕逼 哈哈,采取营收信息和用户昵称单独一行展示,聊天信息分开另起一行,两者信息分开处理,这样就保证了聊天的信息顺序保持了一致。 接下来可以看下实际两个公屏的视频效果,来看看你的感受。(可点击下面视频播放)

新版本

新版修改

 

allline

2 thoughts on “手机YY弹幕优化”

发表评论

电子邮件地址不会被公开。